Proceso de cuidado de enfermería en adolescente con interrupción de procesos familiares según taxonomía NANDA-NIC-NOC - Goyzueta, Ana Paula; Faustino-Eufracio, Amelia Inés (Peruvian Journal of Health Care and Global Health, 2019)
El proceso de cuidado de enfermería, permite conocer las vivencias y situaciones de la familia. El presente trabajo describe la valoración, el análisis e interpretación de la situación de un adolescente diagnosticado con interrupción de procesos familiares y posterior planificación, intervención y evaluación. En el campo hospitalario y comunitario se recomienda hacer uso de la taxonomía NANDA NIC-NOC, porque permite comprender el problema de manera holística, desde el plano individual, familiar y el entorno social.