Experiencia de un médico como paciente en un hospital del seguro social del Perú: Physician's experience as a patient in a Peruvian Social Security Hospital - Vega-Pizarro, Raul Enrique (Peruvian Journal of Health Care and Global Health, 2022)
El presente trabajo es un relato de la historia de un paciente médico que contrajo el COVID-19 y que fue atendido en un hospital del seguro social del Perú. Los médicos, como cualquier ser humano, no están libres de enfermedades, pueden caer en el momento menos esperado y terminar en un centro hospitalario como uno de los tantos pacientes. La hospitalización de un ser humano lleva a la movilización de todos los seres queridos, y es cuando conocemos a las demás personas, para el médico hospitalizado puede al mismo tiempo ser una etapa de autodiagnóstico de la relación médico-paciente.