Análisis de la producción científica peruana en el contexto de pandemia por COVID-19: Analysis of Peruvian scientific production in the context of the COVID-19 pandemic - Becerra-Escobar, Anthony Christian (Peruvian Journal of Health Care and Global Health, 2021)
La producción científica no se ha detenido, fortaleciendo las redes de investigación y nuevas formas de compartir información dirigida hacia la reflexión y solución de los problemas de la población.