La salud materna y neonatal en tiempos de Covid-19 - Basilio-Rojas, Marlene Raquel (Peruvian Journal of Health Care and Global Health, 2021)
En la presente edición de la Peruvian Journal of Health Care and Global Health, se pretende aportar brindando estudios que contribuyan al conocimiento de los problemas sociales y sanitarios generados por la pandemia de la Covid-19 y de las formas de atender a los mismo con el fin de lograr el bienestar social.