Propiedad intelectual, derecho de autor y el plagio - Carcausto, Wilfredo; Carcausto-Romero, Astri (Peruvian Journal of Health Care and Global Health, 2019)
El presente artículo tiene como objetivo realizar una breve descripción de algunos conceptos básicos relacionados con la propiedad intelectual y derecho de autor que se encuentran en la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual; en el caso peruano, en el Decreto Legislativo N° 822 – Ley sobre el Derecho de Autor, en el Código Penal, y en el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (INDECOPI).