La inteligencia artificial en la investigación científica: Artificial intelligence in scientific research - Morales, Juan (Peruvian Journal of Health Care and Global Health, 2023)
Por ahora no podemos establecer conclusiones definitivas, en el futuro sabremos los beneficios o perjuicios de la IA. Puede considerarse más bien una oportunidad para la apertura de líneas de investigación y solo el tiempo permitirá conocer el impacto de la IA en la investigación.