Hábitos alimentarios en estudiantes universitarios: Eating habits in university students - Pipa-Carhuapoma, Alfredo José; Abanto-Castro, Vania Yulisa; Guerra-Pizango , Lucia Angélica; Cortez-García , Julio Santiago; García-Avilez , katherine Mercedes; Hijar-Rivera, Nora Johana (Peruvian Journal of Health Care and Global Health, 2022)
El objetivo del estudio fue determinar los hábitos alimentarios en estudiantes de una universidad privada de Lima Norte. Estudio fue descriptivo transversal. El 93,1% de la muestra presentó hábitos alimentarios inadecuados. No hubo diferencias significativas respecto a la edad y sexo de los participantes.