Machine Learning en ciencias de la salud: Usos y aplicaciones: Machine Learning in health sciences: Uses and applications - Serna-Trejos, Juan Santiago; Agudelo-Quintero, Esteban; Bermúdez-Moyano, Stefanya Geraldine (Peruvian Journal of Health Care and Global Health, 2022)
La gran cantidad de información generada en las diferentes bases de datos en nuestra actualidad ha permitido avances en los diferentes campos de la ciencia, no solamente en la salud, también en ciencias políticas, en ciencias de biología, que, si bien, contribuyen a la formación científica y en un abordaje más completo del conocimiento, contribuyen en la forma más óptima para la toma de decisiones.