Uso de dispositivos móviles en niños preescolares de un asentamiento humano de un distrito de Lima Norte - Choqui-Collahua, Nicole; Espeza-Velásquez, Yackeline; Villegas-Ortiz, Rosa; Ramirez-Aguilar, Grover (Peruvian Journal of Health Care and Global Health, 2019)
-