La salud ocupacional en el contexto de COVID-19 - Morales, Juan (Peruvian Journal of Health Care and Global Health, 2020)
Considerar como una prioridad de investigación en los problemas derivados de la interacción del hombre con las computadoras y otros dispositivos móviles, y de aquellas condiciones relacionadas con la salud mental ocasionada durante la emergencia sanitaria y que ha afectado a cuantiosas familias.